Прогуливающаяся с драконом - 12 плюс

Юлия Белоброва
У каждого есть свой ручной зверёк,
Которого он держит при себе.
Но даже моим близким невдомёк,
Что мой зверёк- дракон на поводке.

Порядочный и деликатный исполин
И даже скромен, как ни посмотри.
Наверное, он в прошлом дворянин,
Нуу-у...может, где-то предки дикари.

Его я одеваю в красный фрак,
На поводочек, чтоб не улетел.
Дразнить дракона будет лишь дурак,
Пироженки ему куплю, чтоб не худел.

Поверьте, не захочется смотреть,
Как мой дракон кого-нибудь на завтрак съест.
И чтоб не дать ему ужасно озвереть,
Уж лучше пузо почесать ему раз шесть.