Остановился город...

Сергей 69
Остановился город, потеряв контроль,
Как в горле ком, все замерли машины. 
Нам с памяти не смыть утраты боль,
От крови камни под землёй едва отмыли...

Весь город сжат в пружину, сжат в кулак!
Но страха нет в сердцах, лишь горечь от потери.
И встанет снова рядом вся страна,
Как триста лет с тобой  всегда мы вместе были.