До встречи

Осипова Светлая
Свет 
тянет лунные руки к портрету...
Бред...
всё не верю: зову... тебя нету...
Сон
опухшие веки смыкает...
Вдох...
боль в груди мне дышать мешает...
Кто 
так решил, ты куда так спешила?
Сто 
на двоих нам с тобою лишь было...
Смерть   
так отмерила несправедливо... 
Твердь 
из-под ног моих уходила...
Тяжесть 
легла мне мешком на плечи...   
Знаю   
теперь, что время не лечит...
Память
от грязи бельё отстирает...   
Боль
суета в быту притупляет...
Ты   
улыбаешься мне с портрета... 
Я 
Твоё эхо: нить тянет луч света... 
Ночь... 
тишина за окном, гаснут свечи... 
Жду... 
приходи в мой сон... жду: до встречи!

06.04.2017.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.