В канун Лазаревой субботы

Владимир Маркелов
МытАрь, ..не книжник-фарисей;
мой скарб – сума…Среди полей
я немощною дланью сортирую плевел.
Его я псам отдам.
 Пшеницы – фунт в моей котомке.
А может меньше…это – для потомков...