Мы есть уже на всё, что будет

Наталья Федулкина
я буду ждать тебя везде, всегда,
и где бы ни был ты - я вечность,
Пусть разделяют расстояние, года,
Я все решила. Все не так, конечно...

Пусть все измеряно уже тобой
И ты вернулся где-то в прошлом...
Став настоящим, стал мечтой.
Забыть бы надо..Это точно...

Но я решила, где то на пороге "там",
На перекрестке наших пусть не судеб,
Не суждено случиться обреченным "нам"...
Мы есть уже на наше всё "что будет".