Весна неминуема

Ветренная Ведьма
Весна неминуема
Весьма именуема
Именно именем женским
Жесты ее торжественны
Подвижна мимика
С ней бесполезна полемика
Известна клиника
Ее поцелуй болезнен
Безукоризнен мейкап
Ощущаются признаки превращений людей в макак
Отнюдь не в Макиавелли
Иовы и Авели массово разговелись
Маками разжились
Обзавелись жидкостями в продмагах
Магия весен, благо ли ты, не благо
Благоволишь к одним, облагаешь других налогом
По ржавой, влажной, пологой

Вышагиваешь жести
Крыш,
ишь...