Стихи 21 века

Елена Миронова-Ник
Стихи не должны быть длинными,
стихи двадцать первого века,
и не должны быть унылыми -
должны веселить человека!

Пусть спят поляны подлунные,
олень выходит степенно ...
Волхвы под звездами думают
и ищут Одну ... нетленно!

Вот в этом - все, что пребудет !
От Века до Нового Века!
Поверили древние люди
  в Ученье Того Человека!