атрибуты

Княжна Мышкина
 
               
ты существительное
и склонять тебя по падежам
готова я и день и ночь
не возводя напраслин
и каждый мой вопрос
и строг и страстен
как на ристалище любви
точь-в-точь

мне и винительный падеж
на ум приходит... это ясно
да и творительным я
поиграть  порой не прочь
пропал Адам да так
что  даже богу не помочь
и плавает в стакане ломтиком
луна любовь и ночь
 
так преданно-внимательна
к тебе смущённая душа моя
а одиночество в ночи страшней
чем приговор цикуты
ты существительное нежности моей
все остальные это только …атрибуты...
так...прилагательное...
к сущности страстей

https://www.youtube.com/watch?v=Ms97mz3H69E

05.04.17