Метаграмма Крик - Тишь

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Метаграмма из антонимов «КРИК» - «ТИШЬ» за 10 ходов:
-----------------------------------------------------
КРИК-каик-каек-коек-колк-толк-толь-тель-туль-тушь-ТИШЬ
-----------------------------------------------------
каик – рыболовное судно.
каек – сельскохозяйственное ручное ородие.
коек – палка с лопаткообразным расширением на конце.
тель – холм из остатков строений; мишень.
туль – техника базовых комплексов в тэквандо.