В порыве восторга

Галина Лебедева Шилинг
И беленькой ромашке,
И шустренькой букашке,
Зелененькой травинке,
Веселому ручью
Я радуюсь беспечно,
Твердить готова вечно -
Ах, Жизнь моя земная,
Я так тебя люблю!
      * * *