Я промёрз изнутри

Жень Шень 713
Я промёрз изнутри. Не согреет
даже солнце. Ведь холод снаружи
для меня несравненно теплее
и приятней, чем дикая стужа
на душе.
Мою память о нашем
мимолётном пронзительном счастье
с головой заметает. Упавший
с высоты отрицаний, на части
я расколот о лёд серо-синий
моего застеклённого сердца.

Я замёрз безнадёжно с другими.
Мне с тобой лишь удастся согреться.