Густело утро?

Сергей Мелихов 2
Густело утро? растворилось? весна кра
сава в миф рядилась, или развенчана
душой, для старости один покой или на-
силие крылато, как разобрать врагов
где хата?........
Багрянец чувств, зачем он деве, под сол-
нцем нежиться и реве, под челентано не
косить? зачем горбатого рядить, в ове-
чьей шкуре волку тесно? или во сне уже
прелестно, всё уже? солнца дивный луч?
константа? шире? он могуч? как кроны
или как былина, сказанье, червь или ка
рина? картина бедствия греха, убита цель
её кончина? или мечтою станет сына или
ещё кого? тобой? не исчерпать? подним-
ет вой? или в кромешной темноте, разло-
жим, расстроим сознанье, чтобы оковано
приданье проникло, и оставив след, в соз-
нании пробьётся где-то, вот семя, или пле-
вел пыль, как различить, певец? упырь?