А то... шью... всё шью... да шью...

Люси Ефим-Олина
-Слушай... Миша! ёж спросил:
-Комбинезончик... где ты сшил?
я... не шил такого... точно...
кто же шил? хочу знать срочно!

Появились конкуренты...
звери... ишь... зашевелились...
есть теперь у них клиенты...
шить... не плохо научились.

Ну и славно... в добрый путь...
ведь... пора и отдохнуть.
Хватит мне и так заботы...
уж... поменьше бы... работы.

По лесному переулку...
мне б... пора и на прогулку.
на красоты подивиться...
да природой насладиться...

А то... шью... всё шью... да шью...
а ведь я... и лес люблю!!!