А утром нас разбудят петухи!

Геннадий Головизнин
Там где куст черёмухи расцвёл
 берега намокли от разлива
 девчушку несмышлёную увёл
 в Загс,чтобы она была счастлИва

 Вертится земля как карусель
 в честь весны построены парады
 с трав зелёных сыпется капель
 как же мы друг другу будем рады

 За талию легонечко обняв
 шепчу,люблю тебя родная
 травку с ней душистую примяв
 она в меня такая же шальная

 Всё в розовых,сиреневых цветах
 кругом кузнечики,комарики,букашки
 мы эту ночку с ней останемся в кустах
 долой все платья,заколки и рубашки

 А утром нас разбудят петухи
 пойдём мы с ней в родимую избушку
 писать,читать любимые стихи
 и осыпать восторгами друг дружку!