медитация

Петр Ушин
Груз новседневности
Давит на плечи,
Нет чувства ревности,
Испорчен вечер.

Тупик определенности,
Тоннель пороков,
Порог безысходности,
Как меч домоклов.

Параллаксация
Провал в нирвану,
Где компенсация?
На дне стакана?

Целеустремленный
Уйду в равнодушие,
И мозг воспаленный
Покажет грядущее.