И приду к тебе

Елена Гурова 3
Заплету свои волосы, в косы белые,
И приду к тебе, с головою покрытою,
Пусть движенья мои, пока неумелые,
С верой истинной, еще не раскрытою...

В храм войду я, желаньем гонимая,
Пред тобою предстать, Боже праведный,
Рассказать, в чём душою сокрытая,
Чтобы путь указал ты мне, правильный...