***

Кап-Дзынь-Эль
Пока раннее утро Окна
Разбивает холодным взглядом
И хрустят под ногами стекла
Пропитанные ядом
Раскаленного красного солнца
Утопающего в бесчеловечности
Мой пульс по иному бьется
От нуля и до бесконечности..
А пока за окнами ветер
Безжалостно рвет и мечет
Срывая ставни оконные с петель
Лишь набераясь силы под вечер...
Пока люди смотрят не "в",а "сквозь"
Боясь увидеть свое отраженье
Не увидят они и звезд
Лишь их мертвое подраженье
Пока не смотрят в космос
Продолжая прятаться в бездне
Не услышат истины голос
Новый мир для них не воскреснет
Пока люди боятся смерти
Не ведая,что уже мертвы
Продолжая в иллюзии верить
На плоскости пустоты
А я встречу продрогшее утро
Согревая окно дыханьем
Вдохну глубока звездной пудры
Стирая до солнца все расстоянья
А я выйду на встречу ветру
Вместе с ним вовлекусь в безумство
Мне до космоса сантиметры
Светит солнце! Зачем мне люстра?
Зачем мне фальшивый мир?
Реальность..-мое искусство
Люди в рот набрали воды
У нее нет цвета и вкуса
В собственной лжи погрязли
Помогать им не вижу смысла
Люди буд-то в каком-то трансе
Их мозг жрут червивые мысли
Люди думают: где же правда
И смеются,когда о ней слышат
Наверное им и не надо
Полниматься куда-то выше
Там,где просят совета-сплетни
Там где помощи-в спину нож
На подлости тратят время
Не слышат сердце и верят в ложь
Люди,когда вы проснетесь?
Когда стихии покажут злость?
Мы-единое,каждый-космос!
Мы кусаем себя за хвост!
Послушайте свою душу
Ведь она не умеет врать
Людям ссут в открытые уши
А они только рады,****ь!
Глупо верить в души отсутствие
Вы найдете ее в молчании
Душа проявляется чувствами
Особенно ярко-в отчаяньи
Когда в опасности и бессилии
Когда настигает ужас
Люди молятся особенно искренне
Без стыда обнажая души