шаманские пляски

Кап-Дзынь-Эль
Кики проспала до вечера
дельфин в океане поэзии
Ведь скучно и делать нечего
От того и стихи стали песнями..
Няня курила немое пространство
До самого фильтра одну за одной
И дело дошло до глубокого транса
В то время,как Кики спала за стеной
Няня-дельфин очистила кокон
Села в каноэ,надев космошлем
Было бы солнце да небыло окон
Было когда-то темно на душе
Холод и стужа морозили пальцы
Когда на рояле пыталась сыграть
Душа на экваторе дикие танцы
Снова с шаманами ептваюмать