Очень радостная весть

Рыжов Александр Геннадьевич
Очень радостная весть:
Иисус Христос воскрес!
Не остался Он в могиле,
Смерть Его не победила.
Потому воскреснут тоже
Все, кто верят в Слово Божье.

06.04.2047