Весенняя кинолента

Лида Волик
Весенняя кинолента не в тягость,
Совсем, да, наоборот даже, в радость!
Цветное изображенье в  ударе,
Народ фильму, от души, благодарен.

Мелькают кадры одни за другими,
Зерно в главном, подкупают картины:
Цветения, изобилие красок,
Движение,новизна,щебет пташек!

Сердца в шоке,неподвластное время,
Любовью дышит природа и люди,
Задействовано невольно вмиг всеми
Весенняя кинолента,без прелюдий.