Королевский цветок

Рудская Раиса Терентьевна
 Жена монарха, короля британского Георга Третьего,
 Шарлотта Мекленбург - СтрелИцкая
 Любила пышно окружать себя цветами разноцветными.
 И королевская стрелИтция,
 Цветок домашний, нам напоминает видом даму светскую,
 Высокородную, элитную.
 Цветёт весной, хозяев радуя, красавица прелестная.