Попрыгали. Порезвились...

Сергей Локтионов
Гвоздику в ствол автомата.
Орда писак вездесущих.
Бабуля в слезах, заплатах.
Раздача халявных плюшек.

Стрельба, вестимо откуда
И первые капли крови.
Явилось майдана чудо,
Которое всех уроет...

Попрыгали. Порезвились.
В кострах покрышки сгорели.
Добились, к чему стремились.
Утёрлись... И о*уели (обалдели?)...