Что ты плачешь душа

Светлана Ахунова
Что ты плачешь душа моя грешная,
Не исправить моей мне судьбы.
Что скулишь как вдова безутешная?
Мне мой крест ещё долго нести.

Не плачь,не плачь,душа моя.
На сердце кошкой не скреби.
А кто сказал,что у меня,не будет счастья впереди?
Пусть не фортовый я пока.
Не всем в обнимку с ним идти.
Не плачь,не плачь моя душа.
Ещё раскаяния не жди.

Пусть Фемида меня и не балует,
За грехи мне распятым не быть.
На судьбу никому я не жалуюсь.
И молитвы мне поздно учить.

Не плачь,не плачь.душа моя.
На сердце кошкой не скреби.
Ну кто сказал,что у меня,
Любви не будет впереди.
Пусть я попутчик неудач.
Раскаяния ещё не жди.
Не плачь душа моя,не плачь.
И сердце мне не береди.

Что бродяге судьбою назначено,
Знать нельзя никому наперёд.
Но пока по счетам не оплачено,
Не откроют мне к раю ворот.

Не плачь,не плачь,душа моя.
На сердце кошкой не скреби.
Судьба такая у меня,что проживаю,год за три.
Я не в обиде на неё.
И ты раскаяния не жди.
Ведь в жизни каждому своё.
Ты сердце мне не береди.