Христос воскрес

Рыжов Александр Геннадьевич
Христос воскрес – об этом надо
Большим и малым людям знать.
Христос воскрес – и цепи ада
Не будут христиан пугать.

Христос воскрес – и мы воскреснем,
Он первый, мы за Ним идем.
Христос воскрес – и жизнь чудесна,
И красота весны кругом.

Христос воскрес – кто в это верит,
Тот улыбается сейчас.
Христос воскрес – и в небо двери
Открылись людям в тот же час.

Христос воскрес – а это значит
Обетования верны.
Христос воскрес – а ты, друг, начал
Спасителя благодарить?

06.04.2047