На авансцене власти - депутаты

Виктор Бобошин
На авансцене власти - депутаты:
Потешных игр невольные солдаты,
Играют роли данные от партий,
И принимают тьму законов, хартий.

Но игры их партийных генералов
Широкой публике известны мало.
А правит всеми тайная элита,
Её приказы сумраком сокрыты.