Весною всё возможно

Валентина Карпова
Весною всё возможно! Но
Огромный мир, словно панно –
Не разобрать, где верх, где дно…
Цветное всюду полотно!

С утра в раскрытое окно
В мажоре нот полным-полно
Желаньем жить и — всё равно,
Вдох будоражит, как вино!

Весною жизнь сама – кино!
Мир – декорации руно,
В расшитом шёлком кимоно,
Забросив зимушки рядно…

Фантаст-кудесник режиссёр
Местами поменял простор:
Не почва – небо под ногами.
Всем предложенье стать богами…