К портрету NN

Люба Новикова
Жаден дух мой*, и слух мой, и взор.
Рад по жизни идти до сих пор.

Хотя мне уже семьдесят лет -
Но девчонки глядят мне вослед.

Гостя каждого я угощу.
Не скучаю. И редко грущу.

5 апреля 2017
- - - - -
*Из стихов Саши Чёрного.

Из цикла "Портреты"