Злое

Столетний Дождь
Я взгрызаюсь в твое горло,
Скоро прогрызу аорту.
Ты не скажешь мне ни слова.
Аня-Аня, ты сурова...

Я тебе кричу с порога
Уходи же, ради Бога!
Девушек не счесть вокруг,
От меня ж нет толка, друг.

Под дверью ждешь как пёс,
Выставленный ночью на мороз,
Когда дом уж заколочен.
В людях столько червоточин...

Я тебе не дам ответа
Доживем ли мы до лета.
Я тебе не обещаю
Не начать опять сначала:

Крики, слёзы и сомнения.
Не поздравлю с днём рождения.
Но смогу вменить в вину:
Все пройдёт, когда я уйду.