На скале

Светлана Третьякова 78
Очнулся он, туман в глазах,
Не виден белый свет,
Он на скале лежит в горах,
Лежит, и помощи там нет.

Он шёл наверх, там труден путь,
Он с Верой шёл, ему не повернуть,
Стремился он к небесным берегам,
В пример себе, назло врагам.

Душа его стремилась ввысь,
Вдруг слышит голос, ты держись,
Идёт подмога, Ангел я,
Тебя найдут тут, знаю я.

Ты шёл, преодолел ты страх,
Любовь и счастье у тебя в мечтах,
Твой Бог с тобой, он рядом здесь,
Ты путь прошёл свой трудный  -  весь.