Ворота рая

Елена Гроцкая
…Я одна с моей большой любовью
к собственной моей душе.
                М.И. Цветаева


Я одарить могла б стихом,
потоком мыслей сокровенных!...
Не стал: ни другом, ни врагом...
Не снизойду. Самозабвенно
смотрю на свет моей души.
Она пылает, не сгорая.
Мне хорошо в любой глуши!
Любая дверь – ворота рая!