нам...

Галина Слайковская
Нам в скромном - пышное убранство!
И в малом - Космоса пространство!
Нам пальцев легкое дрожанье,
как трепетное ожиданье...

Среди ночных аркад скольженье -
к таинственному приближенье!
Глубокой тишины молчанье,
как сокровенного признанье...

Ладоней жажда прикасанья -
потоков пламенных горенье.
Нам на двоих - одно дыханье
и в унисон сердцебиенье...