Мир поэзии

Антон Лернер 3
Поэзии огромен мир.
Он не тщеславен, не злораден,
Но столь обилен и многообразен,
Как мой, мне не хватаемый, кумир.
И я к нему иду, к такому миру,
Чтоб скудность слов своих внести,
Благословляя всеобъемлющую Лиру,
И тем самим себя спасти.
                06.04.17