Приговор

Люба Новикова
Прокуроров было слишком много*
На неправую мою дорогу.

Проиграл я. Значит, виноват.
Судьи молча надо мной стоят.

А желания мои благие
Оказались слишком дорогие.

Снисхождения меня не ждут.
Приговор суров: ты глупый шут.

5 апреля 2017
- - - - -
*Из стихов Саши Чёрного