Любовь - это сплетение двух душ

Алёна Осипян
Зачем мечтаешь ты о том, что не твоё,
Зачем мечтаешь ты о том, кто никогда твоим не будет,
Ты ласку отдала ему и всё,
Всё позади, иначе уж не будет.

Тебе казалось, вот он, страстный поцелуй,
Любовь, взаимное влеченье,
Живи и радуйся, ликуй,
Но не любима ты, и не имеешь для него значенье.

Любовь - это не страсть, не поцелуй,
Не вздохи на скамейке до рассвета,
Любовь - это сплетение двух душ,
И Богом данная, лишь на двоих, любви-планета.

©Алёна Осипян
5 апреля 2017г.