155 Отвёл Творец, от лести и гордыни.. 060417 соло

Солова
Отвёл Творец, от лести и гордыни...
Стал тенью, безимянной, бывший друг
Блик горести, в досадной паутине.
Неверностью пытая светлый дух.

Наивный дурачек, деньгам продался!
Как можно доброту души пропить?
Подумать о судьбе не догадался?
Всё сам себе решил, тому и быть.

Запойные больные горлопаны...
Раскрасили рекламок миражи!
Неустоит дом, тех кто строит планы,
На подлости, коварстве, и на лжи.

А мне легко..я знаю словам цену.
Обманивать друзей мне не сруки.
Предателей распнули за измену...
Ползи глупец замаливать грехи.

Переживу и это.. время правит.
В испытаной душе летят года.
Любовь Творца! по месту всех раставит.
Кому гореть, кому читать счёта.
 
Развеется в событий паутине
Тень трусости, безличеной души...