На бренный Мир гляжу...

Устимов Александр
На бренный Мир гляжу - в упор!
Хочу я, смысл его понять...
Твой каждый миг и твой позор
В Тебе, в Себе - вновь осознать...

И для чего - твой вечный бег...
Прозрачный шёлк красивых рек!
Пустая брань - твой оберег...
Ты для чего, здесь...Человек?..

Закон для всей Земли - толковый.
Ты - смел, силён. Другой же...слаб.
ТЫ - Мудрый Царь! А, может - раб...
Но Выбор твой - Всегда хреновый!

06.04.2017.