Уже стало немного тепло

Бонев Павел Любинтинович
Уже стало немного тепло,

Что ресницами занавесилась

Уж прости, что слегка заневестилась

Форс-мажор - не во зло


Открывай да пошире глаза

Не смотря на войну

И Ростов уже стали взрывать

Вслед за Питером, как весну


Ты ничего не боись

Ведь плохого не стоит боятся

Это Штаты боятся за жизнь

А мы вышли слегка прогуляться