Клика не вечна!

Татьяна Тетенькина
Как просто заморским мессиям
Политику нынче вести:
Спиши все грехи на Россию –
А там хоть трава не расти.

Апостолы – нет, подпевалы,
Всегда на помине легки.
В России их тоже немало,
Кормящихся с барской руки.

Забыли, что «бог – не Микитка»,
Ему не подсунешь враньё,
И вся оголтелая клика
Однажды получит своё.

Не знаю, когда это будет,
Надеюсь – увижу и я:
Сплотятся нормальные люди,
За правду стеной постоят.