Мы с тобой одной крови...

Валентина Ковальчук 2
Мы с тобой, дружок, одной крови.
Неважно, что разной породы.
Это у людей построен страшный мир:
Сатана у них там правит пир.

Придумали себе религии,
Обзавелись талмудами, библией.
А нам ни к чему ненужные книги.
От них идут только дрязги, интриги.

Но говорят, в них заповеди есть.
Им следует лишь тот, в ком совесть есть и честь.
Хвала их уму и благородству!
Так много на Земле бездушия, уродства.