Чёрно-белое

Гульсара Туктарова
В чёрный список тебя занесла.
Для меня твоё имя потеряно…
Улыбаясь,  смотрю, как весна
Прорастает сквозь снег неуверенно.

Прорастёт! Только б на ноги встать,
Дальше – вспыхнет сиренево-буйно!
Не хочу я цветы обрывать,
О любви невозможной тоскуя.

Тайный  список – чтоб имя одно
Не тревожило голосом милым.
Вот такое по жизни кино -
Чёрно-белое. Без любимого.