Первое впечатление

Владимир Грикс
    ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Таня смотрит: вот Евгений.
Бицепс виден, длинношей.
Нет и капельки сомнений:
Может сделать малышей.

Женя смотрит: девка в самом
Что ни есть, то есть соку.
В койке быстро не устанет.
Может дать и на боку.

У него глаза, как небо.
Два сапфира, глубина.
Волос пухлый, мощно тело.
Рост под метра два, длина.

И неё тугие игры
И до пояса коса.
Щечки с ямочками. Тигром
Смотрит Женя, завелся.

Между ними словно искры
Протрещали. Мать. Испуг.
У отца Танюшки быстро
Шерсть поднята. Страшный друг.

Вспомнил папа свою юность.
Как жена дала леща.
Он всего потрогал, гнулась,
Попку девки, трепеща.

У родителей картина,
Как поладили они.
Вроде чудик не скотина.
Жаль, теперь не наши дни.