Святой восторг своей победы

Михаил Юрьевич Коваленко
Я  о природе не писал,
Я слишком мало любовался
Оскалами прибрежных скал,
Когда на них я забирался.
 
Не для того чтоб созерцать
Стихий трехмерную картинку,
Но тиснуть наверху печать
Подошвой своего ботинка.
 
Чтоб, взгромоздясь на самый пик,
Упрочить жизненное кредо,
И ощутить на целый миг
Святой восторг своей победы.