Заморозки идут...

Рудольф Голощапов
Сегодня утро голубое,
Роса на стебельках травы
И сожаление большое
От слов всё знающей молвы...
Она с утра нам говорила:
- Идут в Россию холода
И осень двери отворила,
Чтоб заморозить города,
Чтоб листья, травы - пожелтели,
На клумбах умерли цветы,
А ветры холода летели,
Как гибель лета, с высоты...


              август, 2016, Денисово