Пробужденье

Актус Дэй
Разорви, раздроби мою душу
Я умираю в тщетности дней
Эту жизнь, я обязательно брошу
Брошу к ногам, она стала твоей

Я пишу, я снова вдыхаю
Сердце бьётся, пылают глаза
Лишь за это, благословляю
На руках, возношу я тебя

Желтела бумага, трескались перья
Без Музы, той самой, родной
Но нынче, спал траур забвенья
Вновь пробуждаюсь, снова живой