Чем сильнее любим человека...

Цветкова Карина
Чем сильнее любим человека,
Тем мы больше его обижаем,
Не спасет ни одна аптека,
Хотя зла ему не желаем.
Обижаем, чтоб он почувствовал,
Насколько внутри нам больно,
Чтоб ни кто ему не сочувствовал,
Сам себя убивал не вольно.
Все слова, поступки и жесты,
Посвящаем любимым людям,
С которыми даже не вместе,
В мимолётных, коротких этюдах.
А в душе ты совсем незлой,
Просто чувства рвутся наружу,
Стала болью твоей головной,
И во сне твой покой нарушу.
Да, вы приняли все решения,
Сердце своё разбомбя,
Любимым предъявив обвинения,
Открыв войну внутри себя!
Привязали себя мы чем- то,
Чего не видно и не порвать,
А ты смотришься в зеркало с кем-то?
Ах, ну да, чтобы мне пострадать.
Не пытайтесь обидеть любимых,
И не стройте коварные планы,
Любите их необъяснимых,
не занимаймтесь самообманом.
К. А Цветкова