Дружны мы были и равны

Александр Борисович Ушерович
ДРУЖНЫ МЫ БЫЛИ И РАВНЫ.

Нам есть всегда,что обсудить
И есть чем поделиться.
До возраста сумев дожить,
В котором плохо спится.

Уже ушедшие года
Нам дороги, как прежде.
Их не забудем никогда,
Живём пока в надежде.

Мы сможем много описать,
Зарифмовать стихами,
Чтобы смогли их прочитать
Те, кто придёт за нами.

Мы вспоминаем города,
Места, где раньше жили,
Где были счастливы тогда
И Родину любили.

Все достижения Страны,
Нам были как награда.
Дружны мы были и равны,
Имели всё, что надо.

Патриотизм у нас в крови,
Заложен был с рождения.
И в том, что лучше нет земли,
Мы знали без сомнения.

Для всех нас КРАУССа среда
Была необходима.
И жизнь в училище тогда,
Нас только закалила.

Всё,что нам дали в те года,
По жизни сохранили.
Страна нам верила всегда,
И мы это ценили.

Добрее, лучше в те года,
Мы в нашей жизни были.
Пока не грянула беда,
Страну нам развалили.

Теперь живём в другой стране,
Где все друг друга судят.
Но обещают по весне,
С годами лучше будет.

Пока же лучше всех живут,
Одни и те же лица,
И если дома вдруг прижмут,
Их примет заграница.

А. Ушерович