В глубь лесочка... где малина...

Люси Ефим-Олина
Вперевалочку лесочком...
шла медведица с сыночком.
В глубь лесочка... где малина...
угостить хотела сына.

Ох! и ягода... вкусна...
знает в ней уж толк она.
Глазки... пуговки... у Мишки
вот так радость для сынишки

Мишка... песенку поёт...
рядом ... мамочка идёт.
там малины...  ой не мало...
уж наестся... до отвала.