Сопок очертания

Ирина Андреева-Гурьева
  Я сопок очертания
  Люблю в начале марта.
  И нету в них отчаяния
  Людских немых утрат.

  Они рождают голос
  Забытых берегов.
  И мой игривый волос
  Летает, как любовь,

  Над сопками холодными,
  Над ледяным заливом.
  И тает март бесплодный,
  Молоденький, игривый...