Дом, его нет роднее...

Цветкова Карина
Дом, его нет роднее,
Там воздух даже другой,
Где чувствуешь себя здоровее,
Светиться он добротой.
Дом, придаёт нам силы,
Там любят нас, помнят и ждут,
Родных улыбки там милы,
Нас никогда они не предадут.
Дом исцелит твою душу,
Залечит любые раны,
Согреет в зимнюю стужу,
Обитель небесной манны.
Не зря говорят, что дома,
Стены тебе помогают,
На старых страницах альбома,
Дом стоит, воспоминания оживают.
После дальних, тяжёлых поездок,
Устав, от дорог и скитаний,
В дом вернешься после разъездов,
Пройдя тысячи испытаний.
Сядешь тихо в своём уголочке,
Полной грудью воздух вдохнёшь,
И в тёмной, спокойной ночке,
Беззаботно, спокойно уснёшь.
Мы чудом исцеляемся в присутствии,
Того кто верит в наш свет,
Того кто в жизни присутствовал,
Пока ты блуждал в своей тьме...
Дом, это не просто место,
Дом, это состояние души,
Это место волшебных созвездий,
Покоя и благодатной тиши.
Ни чего не может быть лучше,
Чем возвращаться туда, где ждут,
Где тепло и счастья лучик,
Где горит свет, где тебя любят и берегут.
К.А Цветкова