Грех. О коррупции, только так, а не иначе

Елена Тихомирова 5
Повреждена сейчас Россия,большим финансовым грехом,
Те кто у власти,просят денег,стуча усердно кулаком.
В не честных сделках,море фальши,не цениться и человека труд.
И как же быть? И что же дальше? А может вы возьмете кнут?
Вы те,кто был никем когда то,с босыми пятками,с зелёною соплёй.
Пришедших к власти ваших предков,поставленных рулить страной.
Окрепло ныне ваше племя,оделось в золото,меха.
Вот только мозг с генетикою время,не покорило,даже сквозь века.

Нет чести в вас и благородства,работать разучились вы.
Осталось только с обезьяной сходство,чесать небритые пупы.
Не долго вас терпеть осталось,Верхушка власти на чеку.
Вот только знать бы изменилась,она на счастье иль беду?!
Ведь численность их не большая,а кровососов тех не счесть.
Пьют кровь народа забывая, про Совесть,Справедливость,Честь!!!